А то выходит, что писать у меня получается почти исключительно после больших дорог, и то не после всех и далеко не сразу. Зато почти всегда сентиментально, это да ;)
Но нет, не только путешествия. Хотя в ближайших постах речь пойдет опять о них ;). Но главное – это самоосмысление. (если бы носила очки, то в этом месте, я бы их поправила)
В общем, буду постепенно залатывать дыры в повествовании, структурировать жизнь и формулировать мнения. В первую очередь, чтобы освободить свою оперативную память.
Дороги почти всегда полны впечатлениями и не щедры на время для их переваривания. Это почти как решетом воду носить. Ну, хорошо, не воду, а какой-нибудь мусс.
Так вот, в августе-сентябре я была удивительно дисциплинированна и записывала свои франко-испанские мысли в блокнотик. Правда, вернувшись, я попала в плен сначала к другим делам и впечатлениям, а затем к прокрастинации и туплению. Но вовремя записанные строчки позволяют мне сделать вид, что все пишется по горячим следам, а значит, в настоящем времени.
А еще, после прочтения «Одноэтажной Америки» очень хочется написать недурной травелог. Я, конечно, в отличие от чукчи из анекдота, не писатель, а читатель, но Ильф и Петров, внеочередной выходной и холод за окном очень настраивают на игру со словами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий